? 科室介绍 > 儿科-狗万追杀_狗万的地址是多少_狗万app怎么下 狗万追杀_狗万的地址是多少_狗万app怎么下

儿科

儿科简介

伦教医院儿科是伦教街道重点专科、伦教街道科学育儿指导站。儿科病区由普通儿科病区、新生儿病区、普通儿科门诊、儿童生长发育门诊组成。全科现有医务人员26名,其中儿科主任医师1名,儿科副主任医师4名,主管护师4名。科室医师大都曾到国内各大医院进修学习,并长期从事儿科临床工作,拥有丰富的儿科临床诊疗经验。与广州儿童医院建立了技术协作关系,为病人的诊治提供强有力的技术支持。

狗万追杀目前儿科配备了呼吸机、多功能心电监护仪、电子血压监护仪、经皮氧饱和度监测仪、经皮黄疸检测仪、微量血糖检测仪、微量输液泵、多功能抢救台、早产儿培养箱、黄疸治疗箱、机械振动排痰机、定向透药仪等一批医疗设备。

儿科开展服务:儿童、新生儿各种疾病的诊治及危重症抢救;早产儿、低出生体重儿监护治疗;适宜技术,特色疗法促康复;产儿科合作为新生儿平安保驾护航等。

儿童生长发育门诊:对儿童早期发育进行评估和健康保健,帮助家长以科学的方法养育儿童。主要开展项目有,新生儿行为神经评估(NBNA)、神经心理发育测试、引导式教育指导、新生儿游泳和抚触、脐疝封脐、挑疳积、小儿捏脊等诊疗项目。

?

儿童是祖国的未来,保障儿童健康是我们的职责。本着以病人为中心,全心全意为病人服务的宗旨,伦教医院儿科全体医务人员将以精湛的技术,一流的服务竭诚为群众服务。

儿科住院部电话0757-27720247

儿童生长发育门诊电话0757-27720209

?

相关栏目

皮肤美容科
内四科
内三科
内一科
内二科
外一科
外二科
妇产科
儿科
急诊科
ICU
放射科
辅助科
麻醉科
五官科
体检中心