? 科室介绍 > 内三科-狗万追杀_狗万的地址是多少_狗万app怎么下 狗万追杀_狗万的地址是多少_狗万app怎么下

内三科

?内三科

狗万追杀伦教医院内三科是内分泌、风湿、感染性专科。科室医生熟练掌握临床各种内科疾病的诊断和治疗,如糖尿病、妊娠糖尿病、甲亢、高脂血症、骨质疏松症、临床各种感染性疾病、传染病、老年性疾病如高血压,慢阻肺等。擅长内科危重病人的抢救。

糖尿病一站式服务门诊与内三科住院部开展的特色专科项目内容丰富:糖尿病门诊血糖互联网管理技术、糖尿病视网膜筛查、糖尿病神经病变筛查、糖尿病外周血管硬化筛查、糖尿病动态72小时血糖监测、糖尿病胰岛素泵使用技术。可以对糖尿病患者进行糖尿病的饮食治疗、运动治疗、药物和胰岛素治疗及相关宣教。

糖尿病治疗的一大利器——胰岛素泵技术

胰岛素泵技术是治疗糖尿病的一大利器。胰岛素泵是一种持续皮下输注胰岛素的装置。可有效控制并延缓并发症。胰岛素泵模拟生理性分泌,胰岛素吸收稳定,故血糖控制平稳达标,控制并延缓并发症,延长寿命。

门诊糖尿病病人血糖互联网管理系统

糖尿病被称为“健康第三大杀手”!据国内统计数据,已经确诊糖尿病的病人血糖达标率也不足50%,糖尿病未能达标导致糖尿病的急性和慢性并发症的出现。

内三科开展门诊血糖一体化管理系统,利用互联网技术,在病人或者病人家属手机端下载APP软件管理系统,医生给予患者实行24小时的门诊血糖管理,并根据门诊血糖管理系统监控血糖结果。医生利用电话、微信或者系统的对话框进行实时指导,随时调整药物或者胰岛素的用量,让门诊的糖尿病病人血糖控制达标率大大提高。

医生办公室0757-27720150

?

?

相关栏目

皮肤美容科
内四科
内三科
内一科
内二科
外一科
外二科
妇产科
儿科
急诊科
ICU
放射科
辅助科
麻醉科
五官科
体检中心